sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

BOM DIA,

ESTOU MUITO ATRASADA COM ESTA POSTAGEM, MAS ACONTECERAM CERTOS IMPREVISTOS,.... E VAMOS QUE VAMOS, A VIDA CONTINUA,....

MINHAS AULAS DE FEVEREIRO NO ATELIER DA GULA SÃO NOS DIAS  22 E 27.

AULA DE HOJE 22-02-13:

BARS! BARS! BARS! Chef Lina está sempre trazendo novidades para suas aulas, não podendo deixar de ensinar as famosas `Barras` ou `BARS`. Como primeira opção teremos CHOCOLATE AND CORN FLAKES ROGER STATION BAR (Barra de Chocolate com Cereal Corn Flakes Roger Station). Como base nesta barra teremos uma camada de cereal de milho com chocolate branco Callebaut, e a segunda camada é um creme de chocolate meio amargo. Servido gelado. Uma combinação perfeita. A segunda opção será COCONUT AND PINEAPPLE BRUNETTE (Morena). Esta barra tem como base uma massa sablèe recheada com creme de baunilha, coco e abacaxí. Uma tendência bem tropical. A terceira opçáo será BLONDIE (Loura). `BLONDIE`, nos Estados Unidos, é a irmã do `Brownie`. Esta barra é feita com pedaços (chips) de chocolate branco; nesta receita serão adicionadas nozes e cranberries. Na linha de Coffee Break, nos Estados Unidos, encontramos sempre Brownies, Blondies e Cookies no menu. Todas estas barras poderão ser feitas na versão `mini`, ou em aros de tortas. See you soon!


AULA DO DIA 27-02-13:

HAPPY EASTER! FELIZ PASCOA! Vamos celebrar esta Páscoa com muitos `Cupcakes`. Chef Lina continuará com a linha de `Chiffon` que ela domina como ninguém. CORN AND GUAVA FILLING CUPCAKE WITH VANILLA GARITOS BUTTERCREAM (Cupcake de Milho com Recheio de Goiabada e Buttercream de Baunilha com Garitos). Chef Lina estará ensinando os detalhes para obter um `Buttercream Americano` com produtos brasileiros. A apostila terá a receita de buttercream, de inverno e verão. Em aula será ensinado o buttercream de baunilha de verão. Será um sucesso na Páscoa e Festas Juninas. CARROT COCONUT AND WALNUT CUPCAKE WITH CALLEBAUT CHOCOLATE CHEESECAKE FILLING AND COCONUT CHANTILLY (Cupcake de Cenoura, Coco e Nozes com Recheio de Cheesecake de Chocolate Callebaut com Chantilly e Coco). Mais uma . A cenoura é uma marca registrada da Páscoa junto com o coelhinho. Foram adicionados a esta receita o coco, para deixar esta receita mais brasileira, e as nozes, um marco nos `Cupcakes de Cenoura Americanos`. Venda certa para aniversários, coffee breaks, festas juninas, e Páscoa. A pedido das alunas, Chef Lina trará uma receita light, o famoso ALMOND AND SICILIAN LEMON SCENTED ALGEL FOOD CAKE CUPCAKE WITH LIGHT STRAWBERRY JAM AND CALLEBAUT WHITE CHOCOLATE FROSTING ( Cupcake Comida de Anjo com Perfume de Amêndoas, Limão Siciliano e Frosting de Chocolate Branco Callebaut). Será feita a versão `Cupcake` do famoso bolo americano `Angel Food Cake`. Este bolo é muito utilizado em dietas americanas, pois seu valor calórico é muito mais baixo que um bolo amanteigado. I'm waiting for you!

SE ESTIVEREM INTERESSADAS NA GRADE DE CADA AULA OLHEM NO SITE www.atelierdagula.com.br

VEJO VOCÊS POR LÁ!!!

CHEF LINA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui, por favor: