quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

AULAS COM CHEF LINA VASCONCELOS

NO ATELIER DA GULA SERÃO NOS DIAS

 01 E 07 DE MARÇO DE 2013:


Olá,

Como prometi, anteriormente, estou postando os detalhes de cada aula que estarei ministrando no Atelier da Gula. Para maiores detalhes acesse www.atelierdagula.com.br .

Tenha um dia cheio de luz e realizações.

Chef Lina Vasconcelos

AULA DIA 01 DE MARÇO DE 2013:


 PÂQUES ET FRANCE! TARTES, TARTES, TARTES! Chef Lina trará uma aula com tortas francesas. Elas deixarão sua mesa de Páscoa mais elegante e deliciosa. TART AU CHOCOLAT CALLEBAUT (Torta de Chocolate ao Leite e Meio Amargo Callebaut). Uma surpreendente torta com massa de chocolate recheada, com duas camadas: uma camada com chocolate ao leite e a outra meio amargo. TARTE AU CITRON SICILIENNE ET CHOCOLAT BLANC CALLEBAUT (Torta de Limão Siciliano com Chocolate Branco Callebaut). Mais uma torta, refinada, para adicionar ao seu répertoire. A delicada acidez do creme de limão siciliano, tendo como complemento o chocolate branco. Simplesmente fantástico. A pedido das alunas do Atelier da Gula, D'AMANDE DENTELLE TASSE DE PÂTE (Lace Cup Mix). A pedido das alunas do Atelier da Gula, Chef Lina trará mais uma vez a massa de amêndoas que serve para o preparo de cascas de sorvete, decorações de bolos, tortas, petit fours, etc. Uma massa muito versátil. Imperdível! AU REVOIR.




AULA DIA 07 DE MARÇO DE 2013:


 GOOD MORNING! IT'S MUFFIN TIME! Chef Lina com sua vasta experiência na gastronomia americana, dará aula dedicada somente aos `MUFFINS`. Estas delícias são servidas no café da manhã, lanche escolar, coffee break, picnics, chá da tarde, cestas de café da manhã, mesas de chá e café, em festas de casamentos matutinos, etc. Aproveite esta aula para preparar deliciosos muffins para servir no `Brunch do Domingo de Páscoa`. BANANA , PRUNES AND RUM RAISINS MUFFINS WITH SLICED ALMOND (Muffins de Banana com Ameixa e Passas ao Rum com Lâminas de Amêndoas). Esta receita leva açúcar mascavo, bananas, ameixas, passas ao rum e amêndoas, deixando-a muito perfumada e macia. Pode ser mantida na geladeira e congelada. APPLE AND FLEXSEED MUFFINS WITH WALNUT AND CINNAMON STRUSSEL TOPPING (Muffins de Maçãs com Linhaça e Strussel de Nozes com Canela). Este muffin pertence a linha `light`, pois será utilizado óleo de canola e linhaça na massa, sem falar no perfume do strussel de nozes com canela. ORANGE AND GREEK YOGURT MUFFINS WITH BRAZILIAN NUT STRUSSEL (Muffins de Laranja e Iogurte Grego com Strussel de Castanha do Pará). Este Muffin é bem molhadinho, mantendo seu frescor por alguns dias. Chef Lina agregou o iogurte grego nesta receita, uma novidade no mercado brasileiro. Have a great breakfast!


VAMOS TER MAIS NOVIDADES,.... NO MÊS DE ABRIL ESTAREI MINISTRANDO DUAS AULAS "IN A JAR". UMA SERÁ FEITA COM O BOLINHO IN A JAR, QUE CHAMA-SE "MINI CAKE IN A JAR", FICA LINDO E MUITO PRÁTICO, POIS O BOLO É ASSADO NO VIDRO RECHEADO E AINDA LEVA COBERTURA. DEPOIS É SÓ COLOCAR A TAMPA, DECORAR ELEGANTEMENTE  E VUALÁ, ESTÁ PRONTO!!! SERÃO TRÊS SABORES: MORANGO, COCO E O TERCEIRO SERÁ SURPRESA. AGUARDEM A PROGRAMAÇÃO DO ATELIER DA GULA.

A OUTRA AULA SERÁ DE "CHEESECAKES IN A JAR". ESTA AULA FOI  INISTRADA O ANO PASSADO E FOI SUCESSO ABSOLUTO. a PEDIDO DE MUITAS ALUNAS DO ATELIER TRAREI NOVOS SABORES DE CHEESECAKES, MAS OS MESMOS SERÃO FEITOS E VENDIDOS NO VIDRO UMA MARAVILHA. OS SABORES SERÃO: MORANGO, PEANUT BUTTER E BUEBERRY. PENSEM NESTAS DELÍCIAS E SE INSCREVAM LOGO, LOGO,.... 

AS AULAS SERÃO MINISTRADAS NA PARTE DA MANHÃ E A TARDE, POIS SE USARMOS SOMENTE O TEMPO DA TARDE SERÁ MUITO CORRIDO, NÃO HAVENDO POSSIBILIDADE DE EXPLICAR  COM LUXO DE DETALHES. 

VEJO VOCÊS AMANHÃ.

CHEF LINA VASCONCELOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui, por favor: