segunda-feira, 17 de setembro de 2012

AULAS CHEF LINA VASCONCELOS

 NO ATELIER DA GULA DIA 30-10-12

 

Oi gente,...

Conforme prometi na última postagem, estou colocando as grades das duas aulas (manhã e tarde) do dia   30-10-12 (uma terça-feira) que irei ministrar no Atelier da Gula.
Não percam estas duas aulas, pois são produtos deliciosos de venda certa, pois não são todas as pessoas que sabem trabalhar "CHEESECAKE IN A JAR" e "CREME BRULEES" autênticos, sem falar no Pavê na panelinha COCOTE, que também poderá ser fabricado "IN A JAR", muito lucro neste Natal !!!.

 

Primeira aula (parte da  manhã) do dia 30-10-12:

SIMPLY THE BEST OF USA !!! THE CHEESECAKES IN THE JAR!!! Chef Lina trará uma aula que ficará marcada para sempre no seu Caderno de Receitas;  para comercializar ou até mesmo presentear neste Natal. Preste muita atenção, pois será uma aula muito CRIATIVA E LUCRATIVA. Começaremos com o CLASSIC JAR VANILLA CHEESECAKE WITH OREO COOKIE CRUMB BASE AND STRAWBERRY JELLY (clássico Cheesecake de Baunilha no Pote de Vidro com Base de Biscoito Negresco e geléia de morangos), pensem na delícia americana que é esta sobremesa! Isso mesmo! Iremos fazer nesta aula CHEESECAKES em potes de vidros para presentear neste NATAL ou qualquer outra data.. A receita clássica servirá, como base, para sua criatividade, mas não VAMOS PARAR por aqui; Veja a próxima receita: MASCARPONE CHEESECAKE WITH FABBRI DULCE DE LECHE SPREAD AND HOBBY CASHEW NUT CROQUANT (Cheesecake de Mascarpone com Doce de Leite da Fabbri e Crocante de Cajú da Hobby), este queijo cremoso, feito a base de leite de vaca chamado "MASCARPONE" ainda é um mito para muitas pessoas que não sabem utilizá-lo; mas nesta aula você irá aprender! Outra receita avassaladora será CHOCOLATE CHEESECAKE WITH ALMOND BASE AND CALLEBAUT MILK CHOCOLATE SPREAD (Cheesecake de Chocolate com Base de Amêndoas e Creme de Chocolate ao Leite Callebaut), nestas duas últimas receitas, Chef Lina utilizará o chocolate BARRY CALLEBAUT que agregará mais sabor e luxo a estas sobremesas. Nesta aula, Chef Lina irá usar e abusar da criatividade, pois deixará a forma tradicional de servir o Cheesecake e ensinará um novo processo, elegante e fácil de comercializar; trará o mais novo conceito de lembrancinhas “CHEESECAKE IN THE JAR" para Festas de Casamento, Quinze Anos, Chás de Bebê, PRESENTES CORPORATIVOS, etc.  CADA ALUNA RECEBERÁ UM POTE DE CHEESECAKE DE BAUNILHA DE LEMBRANÇA DA AULA E TAMBÉM DEGUSTARÁ OS TRÊS CHEESECAKES. Tragam máquina fotográfica para que este momento fique marcado para sempre. SEE YOU SOON AND ENJOY LIFE!!!


Segunda aula (parte da tarde) do dia 30-10-12:

VIVE LA FRANCE!!! AULA ELEGANTÍSSIMA!!!! Chef Lina Vasconcelos com conhecimento internacional adquirido ao longo destes 17 anos de carreira nos Estados Unidos,  trará receitas francesas autênticas com sabores inesquecíveis. O carro chefe será o famoso CREME BRÜLÈE AU GOUSSE DE VANILLE, este creme originalmente perfumado com fava de baunilha e leve casquinha caramelada, daí o nome "BRÜLÉE", é um "MUST" em qualquer restaurante  bistrô francês. CREME BRULEE AU CHOCOLAT, preparado com o delicioso chocolate meio amargo da BARRY CALLEBAUT; é difícil encontrar quem não goste dos chocolates Callebaut, que quando agregado ao creme brülée, fica mais gostoso, trazendo requinte e elegância a esta sobremesa. Para fecharmos com chave de platina cravejada de brilhantes, Chef Lina trará PAVÊ LAIT SUCRÉ AVEC NOIX DE CAJU CROUSTILLANTES HOBBY SERVI EN COCOTE (Panelinha Cocote com Pavê de Doce de Leite Fabbri com Topping de Crocante de Cajú ), delicioso pavê com camadas de creme de manteiga e biscoitos maisena, finalizado com doce de leite da Fabbri e crocante de cajú. Combinação mais que perfeita, simplesmente "DIVINA"! COCOTE é a última palavra da moda em gastronomia para servir porções individuais.em restaurantes, com toque francês. Chef Lina preparará os  “cocotes” como são servidos em restaurantes, para que fotografem. J'ESPERE QUE VOUS LES GARS POUR CETTE CLASSE!!!  AU REVOIR !!!

Beijos,

Chef Lina






Um comentário:

  1. Sua aula foi um barato, adotei, manda muito bem
    Tchau
    Ana Cecília

    ResponderExcluir

Comente aqui, por favor: