quarta-feira, 6 de junho de 2012

 

 

SUGAR VEIL


 

Você sabe o que é SUGAR VEIL ?


Oi gente, mais uma vez estou  escrevendo minhas doçuras, muito obrigada por acessá-las. Continue lendo este blog, pois não só saberá o que é Sugar Veil, como também sua utilização.
Sei das dificuldades de conseguir produtos importados no Brasil (este produto é 100% americano) e olhe que eu me encontro no Rio de Janeiro, imagine só vocês que se encontram em lugares mais remotos deste pólo de grande comércio que é Rio de Janeiro e São Paulo?


Então vamos a explicação: Sugar Veil é uma mistura que compramos em pó, depois de adicionar água fervente e bater por alguns minutos torna-se algo espetacular ainda em estágio líquido, tendo o sabor de um leve mashmellow, como a própria dona diz: ''você realiza e entra em  situações que bolos e decorações para confeitaria jamais alcançariam antes. Michelle", como por exemplo: monogramas com detalhes que parecem esculpidos em mármore, rendas finíssimas e delicadas com acabamento perfeito que podemos envolver cookies, petit fours, bolos de casamento,... massa com espessura finíssima imitando um tecido que podemos alcançar lindos drapeados, usar a manga de confeitar com um biquinho fino (0 ou 00) e fazer pontos perfeitos, com assimetria, saem todos iguais e assim vai, sua criatividade é quem manda.


Já existe um DVD que fala somente sobre este assunto e poderá ser comprado no site da amazon.com e entrega no Brasil, isso é o mais interessante. Deixo o endereço eletrônico para esta rápida busca:
http://www.amazon.com/Sugar-Veil-SugarVeil-DVD/dp/B000EXWJ84

Capa do DVD Sugar Veil.Crédito para esta foto SUGAR VEIL.


SugarVeil DVD




Foto do Sugar Veil depois de seco sendo retirado do molde de silicone específico para este fim.
Crédito para esta foto SUGAR VEIL.

SugarVeil® Mat, Peel




Fotos de produtos decorados com Sugar Veil. Crédito para esta foto SUGAR VEIL.


SugarVeil Lace made using the SugarVeil Mat and Spreader

 


Deixo bem claro que nenhum destes produtos supra fotografados foram confeccionados por mim.


Agradeço sua atenção e espero que tenham gostado desta novidade, que já está no mercado estrangeiro faz algum tempo, mas que infelizmente ainda não encontramos com facilidade aqui no Brasil. Algumas pessoas até já o conhece, mas a dificuldade de importação é tão grande que torna indisponível este produto para comprarmos neste país. Espero que chegue logo, pois temos excelentes profissionais na área de confeitaria, mas não temos acesso a produtos e ferramentas de alta qualidade, como por exemplo os produtos franceses, ingleses e alemães, não esquecendo os belgas, suíços e americanos.


Que tenham um ótimo dia, cheio de saúde, chocolates, paz, cookies, amor, açúcar, queijos, beijos, mel e uma folhinha de hortelã. Não poderia ser melhor.


SEE YOU SOON !!!!!!!


Chef Lina






































3 comentários:

  1. Lina, boa tarde
    Meu nome é Rita, moro em Belo Horizonte e trabalho com rendas de açucar.
    Não são importadas, nós confeccionamos os tapetes de silicone e fazemos o pó de preparo. Comercializamos as rendas prontas e também o pó e os tapetes.
    Tenho algumas fotos no facebook "rendasdeaçucar"
    emailrendasdeacucar@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Rita estou precisando muito comprar os moldes de silicone e o pó para fazer as rendas como faço para saber os preços desde já agradeço.Marilda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querido Anônimo, vc escreveu para meu blog, escreva diretamente para Rita no email rendasdeacucar@gmail.com
      Tenha um excelente dia,..
      Chef Lina

      Excluir

Comente aqui, por favor: