segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo Brownie



Este bolo foi feito com camadas de brownie, recheio de trufas feito com chocolate meio amargo Callebaut, sempre uso esta marca, pois existem uns no mercado brasileiro que são pura gordura e não tem nada de sabor. Sei que este chocolate pode não estar ao alcance de muitas pessoas, mas é simplesmente divino, derrete na boca, outra marca maravilhosaaaaaaaaaaaa é Valrhona da França, especificamente da cidade de Train-l'Hermitage, esta fábrica foi fundada em 1922,... caso queira mais informações sobre esta marca de chocolate e sua história visite http://en.wikipedia.org/wiki/Valrhona .

2 comentários:

  1. O bolo tem uma aparência ótima, bem colorida, principalmente por detalhes feitos com frutas, e claro pelo chocolate, assim como a aparência tenho certeza q o sabor está maravilhoso também!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muto obrigada pelos elogios!! você é muito lindo!! Beijos Chef Lina

      Excluir

Comente aqui, por favor: