sábado, 24 de novembro de 2012

AULAS COM CHEF LINA VASCONCELOS
NO ATELIER DA GULA NOS DIAS
10 E 18 DE DEZEMBRO DE 2012

Oi pessoal,

Estou adicionando mais informações relacionadas as minhas aulas no Atelier da Gula.
Estarei ministrando mais duas aulas em dezembro. A primeira no dia 10 e a segunda no dia 18 (ambas no turno da tarde)
Deixo detalhes de cada aula para que tenha uma idéia do que será abordado. Espero voce por lá para curtir duas aulas deliciosas.
FAREI SORTEIO DE ALGUMAS COISAS NA AULA DO DIA 18-12-12.
SANTA KLAUS IS COMING TO TOWN! PAPAI NOEL ESTÁ CHEGANDO!
IMPERDÍVEL!!!
Beijos,
Chef Lina Vasconcelos


AULA NO DIA 10-12-12:

I AM IN LOVE WITH CUPCAKES!!! Conforme prometido aos alunos do Atelier da Gula, Chef Lina volta com suas fantásticas aulas de "CUPCAKES". Começaremos com SICILIAN LEMON CUPCAKE FILLED WITH AUTHENTIC LEMON CURD AND WHIPPED CREAM (Cupcake de Limão Siciliano recheado com Lemon Curd e Chantilly), refrescante cupcake de limão siciliano com recheio "autêntico de creme de limão siciliano", muito famoso nos Estados Unidos e Inglaterra, usado em recheio de bolos de casamento e tortas, mais uma diferencial nas opções de recheios oferecidos aos seus clientes. RASPBERRY CUPCAKE WITH RASPBERRY JAM AND CALLEBAUT MILK CHOCOLATE FROSTING (Cupcake de Framboesa com recheio de geléia de Framboesa e Frosting de Chocolate ao Leite Callebaut).  Chef Lina usará, como base, o sabor marcante do concentrado de framboesa dos produtos Fabbri, finalizando com a cremosidade do frosting de chocolate ao leite Callebaut, uma combinação muito clássica, elegante e gostosa. FAMOUS VANILLA AND CHOCOLATE MARBLE CUPCAKE WITH CALLEBAUT CHOCOLATE FROSTING (famoso Cupcake marmorizado, de baunilha e chocolate, com Frosting de Chocolate Callebaut).  Esta massa vai dar o que falar! Chef Lina onde passa com esta receita deixa  todos com gosto de quero muito mais! Massa amanteigada, fofíssima, com sabor marcante. Esta receita poderá ser feita como bolo para chá da tarde, ou na versão "bolo inglês" com decoração natalina (aproveitando esta época de vendas), bolo de aniversário e muito mais. Venham e desfrutem mais uma aula imperdível. DON´T YOU LOVE CUPCAKES ?




AULA NO DIA  18-12-12:

SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN!!! Chef Lina trará uma magnífica aula para a "Viennese Table" (Mesa de Viena), que tornará sua Ceia de Natal surpreendente e elegante. CALLEBAUT CHOCOLATE AND RASPBERRY YOULE LOG (Tronco de chocolate Callebaut e framboesa). Esta sobremesa lembra-nos a forma de  troncos de madeira,  usados nas lareiras dos invernos europeus. Massa de rocambole de chocolate com recheio de framboesa e coberto com chocolate meio amargo Callebaut. VANILLA BLUEBERRY AND CALLEBAUT WHITE CHOCOLATE YOULE LOG (Tronco de Baunilha com Mirtilo da Fabbri e Chocolate Branco Callebaut). Massa de baunilha com mirtilo e chocolate branco. Chef Lina irá decorar os YOULE LOGS de uma forma mais moderna e contemporânea.  KEY LIME PIE, (Torta de Limão da Flórida). Key Lime Pie não pode faltar a nenhuma Ceia Natalina no Estado da Flórida, nos Estados Unidos. Massa de biscoito com recheio cremoso de limão e cobertura de chantilly. Esta torta poderá ser feita em diversas ocasiões: coquetéis, casamentos, confeitarias, restaurantes, 15 anos, batizados, etc.  MERRY CHRISTMAS!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui, por favor: